1. CHEDDAR – 1 porción de 100 gramos.
    Contenido energético: 392.84 Cal.
    Proteínas: 25.39 g.
    Carbohidratos: 0.36 g.
    Sodio: 675 mg.
    Grasa total: 32.2 g.
    Vitaminas:  B1, B2, B6, B12, C.
  2. PARMESANO – 1 porción de 100 gramos.
    Contenido energético: 375 Cal.
    Proteínas: 35.6 g.
    Carbohidratos: 0.06 g.
    Sodio: 704 mg.
    Grasa total: 25.8 g.
    Vitaminas:  A,B1, B2, B6, B12, C, D.
  3. MOZZARELLA – 1 porción de 100 gramos.
    Contenido energético: 233 Cal.
    Proteínas: 19.9 g.
    Carbohidratos: 2.20 g.
    Sodio: 373 mg.
    Grasa total: 16.1 g.
    Vitaminas:  A,B1, B2, B6, B12, C, D.
  4. ROQUEFORT – 1 porción de 100 gramos.
    Contenido energético: 369.4 Cal.
    Proteínas: 21.5 g.
    Carbohidratos: 2 g.
    Sodio: 1,496 mg.
    Grasa total: 30.6 g.
    Vitaminas:  A,B1, B2, B6, B12, C, D.
  5. MONTEREY JACK – 1 porción de 28 gramos.
    Contenido energético: 379 Cal.
    Proteínas: 24.8 g.
    Carbohidratos: 0.68 g.
    Sodio: 543 mg.
    Grasa total: 30.64 g.
    Vitaminas:  A,B1, B2, B6, B12, C, D.

Visto en www.mejorconsalud.com

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