01.UVAS
Dulce, fresca y cómoda de comer.
Combinan muy bien con las aves ( codornices, curry de pollo…)
En postres con los higos hacen un plato delicioso.

02.CALABAZAS
Es la verdura principal en esta estación del año.
Su textura y sabor la convierten en un buen compañero en nuestros platos de arroces, pastas, potajes o guisos.
Se puede asar, freír, rehogar o pasar por la plancha.

03.ESPINACAS Y ACELGAS
Verduras de hoja básicas en la cocina española en otoño.
Con lentejas, con migas, ensalada de espinacas, con garbanzos…

04.COL
No es demasiado digestiva, mejor hacerla poco.
Mejor la Lombarda! 
Con calabaza, ensalada con granada…

05.CASTAÑAS
Asadas o cocidas.
Sopa de castañas con jamón, tarta de chocolate y castaña o crema dulce de castañas.

06.MANDARINAS
Dulces, jugosas y con un precio razonable.
Pastel de mandarinas y almendras, tiramisú de mandarina…

07.MEMBRILLO
Hablamos de la fruta no de la pasta dulce del super.
Imposible comerlo crudo, hay que cocerlo o asado.
Costillas con membrillo, cerdo a la sal con puré de membrillo…

08.PERAS Y MANZANAS
Presentes todo el año pero en esta estación contamos con las mejores variedades.
Pastel de manzana, tarta de almendra y pera, bizcocho de manzana y pasas…

¿HABLAMOS?